- ГОСТ Р 51025-97
- ГОСТ Р 51025-97\ \ \ \ \ 8 с. (2)Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия—————раздел 67.120.30
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51025 — ГОСТ Р 51025{ 97} Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н25 Рыба и рыбопродукты соленые Действие: С 01.11.97 Примечание: на территории других государств участников Соглашения о проведении… … Справочник ГОСТов
ГОСТ 6756-57 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 51025 97 … Указатель национальных стандартов 2013
6756 — ГОСТ 6756{ 57} Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н25 Рыба и рыбопродукты соленые Взамен: ГОСТ 6756 53 Действие: С 01.05.57 Изменен: ИУС 9/79, 9/84, 2/89 Примечание:… … Справочник ГОСТов
Пиротехнические изделия технического назначения — сертифицированные пиротехнические изделия, которые относятся к 4 5 му классам потенциальной опасности по ГОСТ Р 51270 99 и обращение с которыми требует специальных знаний и навыков, аттестации специалистов и обеспечения определенных условий… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 … Указатель национальных стандартов 2013