ГОСТ Р 51025-97

ГОСТ Р 51025-97
ГОСТ Р 51025-97\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
—————
раздел 67.120.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51025-97" в других словарях:

  • 51025 — ГОСТ Р 51025{ 97} Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н25 Рыба и рыбопродукты соленые Действие: С 01.11.97 Примечание: на территории других государств участников Соглашения о проведении… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 6756-57 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 51025 97 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 6756 — ГОСТ 6756{ 57} Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н25 Рыба и рыбопродукты соленые Взамен: ГОСТ 6756 53 Действие: С 01.05.57 Изменен: ИУС 9/79, 9/84, 2/89 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • Пиротехнические изделия технического назначения — сертифицированные пиротехнические изделия, которые относятся к 4 5 му классам потенциальной опасности по ГОСТ Р 51270 99 и обращение с которыми требует специальных знаний и навыков, аттестации специалистов и обеспечения определенных условий… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»